ЗАКРЫТЬ X

Изготовление упаковки как фактор успешного ведения бизнеса

Изготовление упаковки - важная маркетинговая деталь в любой сфере. Красивая упаковка способна привлечь новых покупателей и помочь в противостоянии конкурентам. Но упаковка должна быть не только красивой, но и практичной. Товар, который в ней хранится, должен сохранить свой первозданный вид и качество, а презентация товара вызывать восхищение.

Изготовлением упаковки для всех сфер бизнеса занимается компания "УкрСич". Перед началом производства команда сотрудников компании изучает продукт, выделяет его особенности, знакомится с рынком сбыта и приступает к разработке макета.

Преимущества изготовления упаковки в компании "УкрСич"

Изготовление упаковки - это творческий процесс, который требует участия специалистов разных направлений. Дизайнер разработает макет упаковки, исходя из потребностей Вашего бизнеса. Квалифицированные менеджеры подберут оптимальный материал для лучших тактильных ощущений при использовании упаковки. После согласования с Вами произведут печать пробного макета упаковки.

Мы разрабатываем упаковку для пищевых продуктов, медикаментов, косметики, алкоголя, бытовой химии и прочее. Каждая упаковка имеет свой характер и функциональность. Огромный спектр конфигураций при изготовлении упаковки позволит Вашей продукции выделиться на прилавках магазинов.

На наших складах предусмотрены специальные условия хранения, и Вы можете быть уверены, что с момента производства до момента доставки Ваша упаковка в надежных руках.

Цены на изготовление упаковки в 2019 году

Мы всегда идем навстречу своим клиентам и подбираем лояльные цены за свои услуги. Если Вам нужен небольшой тираж, то сотрудник компании предложит Вам изготовить упаковку на основе имеющихся в компании штанцформ.

Для большой партии упаковки потребуется изготовление отдельной штанцформы, разработанной специально по параметрам Вашей упаковки. Штанцформа, или штанцевальная форма – это оборудование, которое используется для вырубки из картонной заготовки серийных изделий различной формы. Разработка индивидуальной штанцформы не значительно влияет на конечную цену продукции. Чем больше тираж, тем дешевле обойдется печать каждой отдельной единицы товара.

Но не стоит ориентироваться на цену продукции, как на решающий фактор при изготовлении упаковки. Типографии, которые занижают цену на свои услуги, не всегда гарантируют качество печати. В результате можно получить готовую продукцию с большим процентом брака. Ответственный исполнитель заранее закладывает все расходы в конечную цену продукта, и заказчик гарантированно получит качественную упаковку для своего товара.

На цену упаковки влияет перед- и постпечатная обработка упаковки. Постпечатная обработка включает нанесение матовой или глянцевой ламинации, лакирование, тиснение, фальцовка и прочее.

Именно послепечатная обработка делает Вашу упаковку уникальной. Типография «УкрСич» может изготовить упаковку, которая Вам точно понравится, но конечный выбор за Вами.

Дополнительную информацию и образцы смотрите на странице Изготовление упаковки

Друзі, вітаємо з Новим роком та Різдвом Христовим!

Нехай у новому році життя буде багатим на незабутні враження! Хай збуваються мрії, сяють на обличчях посмішки, очі світяться щастям! Здоров’я, любові, взаєморозуміння, радості, достатку та подорожей!
З повагою та найкращими побажаннями!
Компанія «УкрСІЧ»

Привітання з Новим 2019 роком від типографії УкрСіч

"УКРСИЧ" - УЧАСТНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ INPRODMASH (УПАКОВКА - 2018)

Друзья, компания "УкрСИЧ" будет участвовать в Международной выставке пищевого оборудования и технологий для пищевой промышленности INPRODMASH (УПАКОВКА - 2018).
Выставка будет проходить 11-13 сентября в Международном Выставочном Центре (МВЦ) по адресу Броварской проспект 15 (метро Левобережная). Будем рады видеть вас!
Заказать входной билет на выставку можно здесь: http://inprodmash.ua/ru/text/order-visit
Подробнее о выставке: http://upakovka.ua/ru/
Страничка мероприятия в facebook:
https://www.facebook.com/inprodmash/ выставка полиграфии INPRODMASH упаковка - 2018

Вітаємо з Днем Незалежності України!

З Днем незалежності, друзі!

Вітаємо зі Святом! Бажаємо миру, злагоди та добробуту! Нехай кожен день вашого життя буде сповнений радістю, теплом і новими здобутками!

З Днем Незалежності, друзі!

Преимущества бумажной пищевой упаковки

Многие производители пищевой продукции рано или поздно сталкиваются с вопросом, как упаковывать свою продукцию. На сегодняшний день самыми популярными являются бумажная (картонная) и целлофановая упаковка. В этой статье мы хотим рассмотреть преимущества бумажной пищевой упаковки.

Большой выбор моделей пищевой упаковки

Причудливые формы, которые может приобретать бумажная упаковка, привлекают внимание покупателей на полках магазина. Упаковка формирует впечатление человека о товаре. Качественно сделанная упаковка вызывает желание потрогать товар, взять его в руки. В интернете представлено множество кейсов, как изменение внешнего вида упаковки увеличивало продажи на 20-30%.Упаковка может даже принести всемирную известность Вашему товару.

Давайте рассмотрим пример компании «Тоблерон». В каждой стране производится свой шоколад, но швейцарский шоколад «Тоблерон» популярен на всех континентах. Треугольная форма упаковки и, безусловно, вкусовые качества, обеспечили ему славу на долгие годы, начиная с 1908 года.

Так что дизайн упаковки товара, его концепция, чрезвычайно важны для успешных продаж. Преимущество бумажной упаковки заключается в возможности создать неповторимый дизайн. Компания «УкрСич» делает качественную печать на пищевой упаковке. Также мы предлагаем сделать тиснение золотом на упаковке, для акцентирования внимания покупателя на Вашем товаре.

Бумажная пищевая упаковка жиро- и водонепроницаемая

Современные технологии ламинации делают бумажную пищевую упаковку жиро- и водонепроницаемой. Для изготовления пищевой упаковки используется специальный плотный картон с высокими барьерными свойствами, который не пропускает жир и воду.

Экологичность бумажной пищевой упаковки

Бумажная пищевая упаковка самый экологичный вид упаковки. Так как сырьем для производства упаковки служит дерево, такая упаковка разлагается в природе за несколько лет. Для сравнения: один пластиковый стаканчик разлагается на свалках более 100 лет, полиэтиленовая пленка – 200 лет, алюминиевая банка – 500 лет, а стекло – более 1000 лет. Мы надеемся, эта информация заставит Вас задуматься о том, какую упаковку лучше использовать в повседневной жизни. Ведь на этой планете после нас будут жить наши дети.

Инновационность бумажной пищевой упаковки

В мире финалисты такой известной премии, как PRO CARTON ECMA AWARD, уже полностью изменили свою упаковку и отказались от использования полиэтилена. Например, производители упаковки для злаковых Fazer Mill & Mixes уже избавились от полиэтиленового пакета внутри.

Но самое инновационное событие в производстве бумажной упаковки произошло в Калифорнии. Разработчики создали бумажные кофейные стаканы, которые не просто биоразлагаемые, а они содержат в структуре семена местных растений, что позволит увеличить популяцию местной флоры.

Бумажная пищевая упаковка от компании «УкрСич»

Бумажная пищевая упаковка от компании «УкрСич» станет лучшим решением для Вашего бизнеса. Мы лидеры производства пищевой упаковки на рынке Украины. У нас большой опыт работы с бумажной упаковкой, профессиональный дизайнерский отдел и новейшее оборудование.

Мы предлагаем Вашему бизнесу расти вместе с нами. Обращайтесь к нашим менеджерам, и они ответят Вам на все вопросы.

Подробнее читайте на странице Упаковка для Фаст Фуда.