ЗАКРЫТЬ X

Премиальная упаковка для тортов и пирожных

Прилавки пестрят разнообразием тортов, пирожных, кексов, макарон и прочей выпечки. Для того, чтобы выделиться среди конкурентов, может потребоваться не только качественный продукт, но и красивая упаковка. Компания «УкрСич» предлагает изготовить для вас премиальную упаковку для сладкой выпечки.

Что отличает премиальную бумажную упаковку?

Внешний вид – одна из главнейших составляющих премиальной упаковки. Она может быть необычной формы или структуры. Дизайн премиум класса не всегда вычурный и кричащий. Основой может быть микродеталь, которая выделит Ваш продукт и заставит покупателя его запомнить. Например, это можно сделать с помощью фирменного цвета.

Справедливости ради стоит обратить внимание, что для поднятия статуса товара не обязательно нужен оригинальный дизайн упаковки. На примере производителей вина можно заметить, что у известных брендов бутылки самого дорогого вина выглядят довольно скромно и совсем не вычурно.

Упаковка класса премиум отличается своим качеством. Для нее отбирается высококачественный целлюлозный картон, который можно использовать для пищевых продуктов. Премиальные коробки выполнены из прочного материала, и их можно ставить друг на друга при транспортировке. Это дает возможность снизить расходы на доставку и увеличить охват территории, где Вы сможете реализовать свой продукт.

У прочной коробки есть еще один плюс. Используя наши контейнеры, Вы снизите количество возврата товара из-за повреждения упаковки при транспортировке. Продукция сохранит товарный вид до момента приобретения ее конечным потребителем.

Стоит заметить, что сетевые точки продаж охотнее сотрудничают с теми производителями, которые не только предоставляют качественный товар, но и заботятся о привлекательной упаковке.

Как будет выглядеть премиальная упаковка для торта?

упаковка для торта

Безусловно, у каждого есть видение своего бренда. Но если Вам для разработки нужна помощь опытного дизайнера, мы можем помочь.

Наша компания готова предложить изготовление упаковки любой формы. Купольная крышка может быть закрытой, или иметь прозрачную вставку, чтобы каждый покупатель смог оценить продукт.

В 2019-2020 гг. растет популярность экологически безопасной продукции. Многие потребители отказываются от приобретения продукта, если впоследствии это нанесет вред окружающей среде. Картонная упаковка полностью безопасна и быстро утилизируется. Премиум упаковка для торта от нашего бренда точно привлечет новых покупателей, а вкусовые качества Ваших десертов помогут завоевать их любовь и преданность бренду.

Наша готовая продукция в интернет-магазине:

Упаковка для торта
Коробки для пирожных
Интернет-магазин