ЗАКРЫТЬ X

Изготовление упаковки как фактор успешного ведения бизнеса

Изготовление упаковки - важная маркетинговая деталь в любой сфере. Красивая упаковка способна привлечь новых покупателей и помочь в противостоянии конкурентам. Но упаковка должна быть не только красивой, но и практичной. Товар, который в ней хранится, должен сохранить свой первозданный вид и качество, а презентация товара вызывать восхищение.

Изготовлением упаковки для всех сфер бизнеса занимается компания "УкрСич". Перед началом производства команда сотрудников компании изучает продукт, выделяет его особенности, знакомится с рынком сбыта и приступает к разработке макета.

Преимущества изготовления упаковки в компании "УкрСич"

Изготовление упаковки - это творческий процесс, который требует участия специалистов разных направлений. Дизайнер разработает макет упаковки, исходя из потребностей Вашего бизнеса. Квалифицированные менеджеры подберут оптимальный материал для лучших тактильных ощущений при использовании упаковки. После согласования с Вами произведут печать пробного макета упаковки.

Мы разрабатываем упаковку для пищевых продуктов, медикаментов, косметики, алкоголя, бытовой химии и прочее. Каждая упаковка имеет свой характер и функциональность. Огромный спектр конфигураций при изготовлении упаковки позволит Вашей продукции выделиться на прилавках магазинов.

На наших складах предусмотрены специальные условия хранения, и Вы можете быть уверены, что с момента производства до момента доставки Ваша упаковка в надежных руках.

Цены на изготовление упаковки в 2019 году

Мы всегда идем навстречу своим клиентам и подбираем лояльные цены за свои услуги. Если Вам нужен небольшой тираж, то сотрудник компании предложит Вам изготовить упаковку на основе имеющихся в компании штанцформ.

Для большой партии упаковки потребуется изготовление отдельной штанцформы, разработанной специально по параметрам Вашей упаковки. Штанцформа, или штанцевальная форма – это оборудование, которое используется для вырубки из картонной заготовки серийных изделий различной формы. Разработка индивидуальной штанцформы не значительно влияет на конечную цену продукции. Чем больше тираж, тем дешевле обойдется печать каждой отдельной единицы товара.

Но не стоит ориентироваться на цену продукции, как на решающий фактор при изготовлении упаковки. Типографии, которые занижают цену на свои услуги, не всегда гарантируют качество печати. В результате можно получить готовую продукцию с большим процентом брака. Ответственный исполнитель заранее закладывает все расходы в конечную цену продукта, и заказчик гарантированно получит качественную упаковку для своего товара.

На цену упаковки влияет перед- и постпечатная обработка упаковки. Постпечатная обработка включает нанесение матовой или глянцевой ламинации, лакирование, тиснение, фальцовка и прочее.

Именно послепечатная обработка делает Вашу упаковку уникальной. Типография «УкрСич» может изготовить упаковку, которая Вам точно понравится, но конечный выбор за Вами.

Дополнительную информацию и образцы смотрите на странице Изготовление упаковки